Así le fue a los jugadores mexicanos en la Champions League

Culminó la jornada de Champions para nuestros jugadores aztecas y arrojó resultados en su mayoría positivos para ellos.

Edson Álvarez fue quien más destacó. El Machín tuvo una gran labor con el Ajax y colaboró para secar a Erling Haaland del Borussia Dortmund para que su equipo tuviera un contundente triunfo 4-0.

El ex jugador del América completó los noventa minutos con su equipo, realizó 57 pases con una efectividad del 92%, ganó 7 duelos y tuvo una intercepción dentro de sus aplaudidos números.

Jesús Corona también vio acción y lo hizo al entrar de cambio por Evanilson en el minuto 67 en el triunfo del Porto contra Milán 1-0. Esta victoria fue importantísima pues coloca a los Dragones en el tercer sitio con 4 puntos, igualados con el Atlético de Madrid.

Y hablando del Atlético, un duro golpe se llevaron los Colchoneros tras caer con mucha polémica ante el Liverpool por 2-3 en casa. Héctor Herrera se quedó en la banca en esta ocasión.

Sin lugar a dudas Edson es quien ha tenido hasta el momento un mejor torneo tanto individual como colectivamente, esperemos las cosas sigan así para ver al menos a dos mexicanos en la siguiente ronda del torneo.

Síguenos en Tik Tok

@leyfutmex

El ##Gol con más ##suerte del ##Chicharito en el ##manchesterunited 🇲🇽⚽ ##campeones ##premierleague ##chelsea ##leyfutmex