México derrota a Colombia y consigue el tercer lugar del Maurice Revello

México cayó eliminado contra Francia, pero rescató el honor y derrotó a Colombia para llevarse el tercer lugar del prestigiado torneo juvenil Maurice Revello.

El cuadro azteca fue superior a los cafetaleros y se llevó el partido 2-0 con goles de Efraín Álvarez y Santiago Muñoz, sus figuras al ataque.

El equpio nacional saltó a la cancha con García, Castillo, Ramón Juárez, Aceves, Víctor Guzmán, Naveda, Galdames, Álvarez, Zapata, Herrera y Muñoz, quienes mostraron una buena cara.

Al minuto 15, el delantero Muñoz, quien está de préstamo con el Newcastle United, remató de cabeza para vencer al portero y abrir el marcador.

México se fue al descanso con la ventaja en un partido cerrado y con pocas chances de gol, sin embargo en el segundo tiempo lograron ampliar la ventaja gracias a Álvarez.

El delantero de Los Angeles Galaxy, que ha sonado para Chivas, disparó cruzado para poner el baón en el fondo de la red y con ello decretó el triunfo azteca, que regresó de tierras europeas siendo el tercer mejor cuadro de la competencia, sólo por abajo del campeón Francia y de Venezuela, equipos que los derrotaron en el certamen.

Síguenos en Tik Tok

@leyfutmex La final de #copalibertadores que perdió #chivas#leyfutmex #conmebol #ligamx #brasil #futbolbrasileño #futbolmexicano ♬ sonido original - Leyendas del Futbol Mexicano