México pierde 4-1 ante Francia y es eliminado del Maurice Revello

La aventura de México en el torneo Maurice Revello terminó en Semifinales, pues fueron goleados por Francia y cayeron eliminados 4-1.

El equipo azteca no fue pieza suficiente para un cuadro muy superir en físico y talento, que resolvió el partido gracias a un desastroso primer tiempo.

Los mexicanos salieron a la cancha con Héctor Holguín en la portería, Rivas, Ramón Juárez, Rodríguez, Víctor Guzmán, Santiag Naveda, Eugenio Pizzuto, Álvarez, Ruvalcaba, Herrera y Santi Muñoz, sin embargo se pusieron en desventaja desde muy temprano en el partido.

Luego de un mal rechace del arquero a una buena jugada de Mbuku, Sekou Mara aprovechó el rebote para abrir el marcador al minuto 13.

6 minutos después apareció la figura de Lucien Agoume, y antes de que el Tri pudiera siquiera reaccionar, apareció una vez más Sekou para poner el tercero.

El segundo tiempo fue mucho mejor, y México compitió contra los franceses. Efraín Álvarez hizo un gol de crack tras romper la cintura del central en el área y definió para darle un poco de esperanza a los aztecas.

A pesar de todo, Adil Aouchiche no se tocó el corazón y puso el último en la cuenta gala, con lo que sellaron un partido más que termina con el marcador 4-1 entre estas dos naciones, siendo el tercero a favor de Francia.

Ahora, México jugará por el tercer lugar ante Colombia, que cayó en su partido ante Venezuela.

Síguenos en Tik Tok

@leyfutmex La final de #copalibertadores que perdió #chivas#leyfutmex #conmebol #ligamx #brasil #futbolbrasileño #futbolmexicano ♬ sonido original - Leyendas del Futbol Mexicano