, abril 24, 2024

0 resultados encontrados con esta palabra

Así le fue a los mexicanos en Europa este fin de semana

•   2 minutos

Un fin de semana muy especial se vivió en Europa gracias al reencuentro con el gol de Raúl Jiménez, además de otro bello tanto de Edson Álvarez.

¿Quieres saber qué más ocurrió con los mexicanos en Europa? No te pierdas este resumen.

Nacho Ambriz derrotó a la Xabi Alonso

El Huesca del mexicano se enfrentó a la Real Sociedad B dirigida por la ex estrella de equipos como Liverpool y Real Madrid.

Con un doblete de Pitta consiguieron el triunfo que los tiene séptimos, a un lugar de las eliminatorias para el ascenso.

Porto derrotó al Gil Vicente

Con Tecatito Corona de titular, Porto se llevó el triunfo en un partido muy apretado.

Los Dragones se adelantaron al minuto 9 con gol de Taremi y al 24 Lino empató tras haber fallado un penal en primera instancia.

Corona salió al 74, y al 89 Oliveira marcó el gol del gane que mantiene al Porto en segundo lugar, 4 puntos atrás del Porto.

El Atlético cayó ante Alavés

Un gol de Laguardia al minuto 4 fue suficiente para que Alavés derrotara sorpresivamente al Atlético de Madrid.

Herrera ingresó al minuto 62 por Mario Hermoso, sin embargo no tuvo incidencia en el marcador y su equipo acabó bajando a cuarto lugar de la Liga con este resultado.

Genoa empató ante Hellas Verona

Un vibrante 3-3 en un duelo lleno de remontadas se vivió en el partido entre Genoa y Hellas Verona, que pasó de ir perdiendo 2-0 a llevar la ventaja 3-2 y ser empatado al 91 con gol de Kalinic.

Johan Vásquez no vio acción en el encuentro y su equipo marcha en el sitio 16 de la tabla.

PSV sigue sin levantar y cayó ante el Willem II

PSV sigue de capa caída y esta vez cayó ante el Willem II en un partido donde Erick Gutiérrez se quedó en la banca. Los granjeros marchan en cuarto sitio de la Eredivisie.

Ajax goleó al Groningen con golazo de Edson incluido

La buena noticia fue que el Ajax del Machín Álvarez ganó, gustó y goleo en un partido donde el mexicano abrió el marcador con un gran gol.

Ajax se mantiene líder de la competencia por encima del Willem II, quien está tres puntos atrás.

Un par de mexicanos hundieron más a otro en España

Betis le propinó su séptima derrota seguida al Getafe, que marcha último con cero puntos.

Macías fue titular y salió de cambio para el segundo tiempo, mientras que Guardado y Lainez no vieron acción.

El Betis se sitúa en séptimo sitio con este triunfo.

Jiménez recuperó la senda del gol

Probablemente la mejor noticia de la semana. El Lobo Mexicano volvió a anotar después de 11 meses de recuperación y trabajo tras su lesión.

Con su gol el Wolverhampton derrotó al Southampton y se posicionó en el lugar catorce tras una temporada que no ha salido como deseaban.

El Napoli del Chucky sigue en la cima

El cuadro napolitano se llevó el triunfo 2-0 ante Cagliari con goles de Osimhen e Insigne para mantenerse en el primer sitio de la Serie A dos puntos por arriba del Milán.

Lozano entró al minuto 69 por Matteo Politano.

El Gent venció a Cercle Brugge

El equipo belga donde juega Gerardo Arteaga vino de atrás para derrotar a su rival en un partido donde el mexicano no vio acción y ni a la banca salió.

El Gent está en tercer lugar, un sólo punto abajo del líder Club Brujas.

Síguenos en Tik Tok

@leyfutmex

El ##Gol con más ##suerte del ##Chicharito en el ##manchesterunited 🇲🇽⚽ ##campeones ##premierleague ##chelsea ##leyfutmex