, abril 19, 2024

0 resultados encontrados con esta palabra

El Chucky Lozano anota gol en la goleada del Napoli

•   Léelo en un minuto

Volvió el Muñeco Diabólico. Hirving Lozano ya se encuentra al cien tras la aparatosa lesión sufrida en Copa Oro y lo comprobó anotando un gran gol en el triunfo del Napoli 4-0 ante Udinese.

Esto representó su primer tanto de la temporada, el mexicano dirigido por Luciano Spaletti entró de cambio al minuto 72 y en menos de 15 minutos se hizo presente en el marcador.

Sólo 8 toques de balón necesito Lozano para enviar la esférica al fondo de la red. El surgido del Pachuca hizo una gran jugada por la banda izquierda y tras una pared definió con toque y precisión para dejar parado al arquero en un golazo de antología que bien puede ser uno de los mejores en su carrera con los italianos.

Estas son buenas noticias para Hirving, quien entre el cambio de técnico, la lesión y el buen nivel de sus compañeros había perdido protagonismo en el cuadro líder de la Serie A.

Síguenos en Tik Tok

@leyfutmex

El ##Gol con más ##suerte del ##Chicharito en el ##manchesterunited 🇲🇽⚽ ##campeones ##premierleague ##chelsea ##leyfutmex