0 resultados encontrados con esta palabra

El día que Atlas venció al equipo más rico del mundo

•   Léelo en un minuto

Todo es fiesta en estos momentos para el Newcastle United. El equipo de las Urracas fue adquirido hace una semana por un Fondo de Inversión Árabe y ahora sus dueños son los más ricos del mundo, sin embargo, hace poco tiempo tuvieron una plantilla digna de perder contra el Atlas.

El equipo de Guadalajara enfrentó a los ingleses en un partido de pretemporada en 2015 celebrado el 14 de julio en el American Family Field de Milwaukee y sorprendió a propios y extraños tras arrebatarle el triunfo a su rival.

En aquel entonces la Academia era dirigida por Gustavo Matosas y se paró con Pinto, Christian Tabó, Negro Medina, Pineda, Walter Kannemann, Topo Valenzuela, Zárate, Aldo Leo, Eisner Loboa, Gonzalo Bergessio y Franco Arizala.

El cuadro del Newcastle contaba en ese entonces con figuras como Tim Krul, Jamaal Lascelles -actual capitán del equipo-, Anita, Jack Colback, Sissoko, Yoan Gouffran, Siem De Jong y Papiss Cisse, además de ser dirigidos por el ex entrenador de Inglaterra Steve Mclaren.

Pero ninguno de esos nombres impresionó a la Furia, que desde el minuto 17 ya iba ganando 2-0, primero con un penalti excelentemente cobrado por Gonzalo Bergessio y luego con otro remate del mismo argentino para vencer a Krul.

Tuvieron que pasar 30 minutos para vivir el primer acercamiento inglés con un disparo al travesaño Tras esto el cuadro británico se dejó ir con todo y al 45, justo antes del descanso, recortó la distancia gracias a un tanto de Sissoko.

El segundo tiempo ya no tuvo movimiento en las redes, aunque el Newcastle buscó el empate, los jugadores Atlistas se fajaron en el campo y controlaron a su rival, que unos cuantos años después se ha convertido en el cuadro más poderoso de Europa gracias a su enorme poder adquisitivo.

Síguenos en Tik Tok

@leyfutmex

El ##Gol con más ##suerte del ##Chicharito en el ##manchesterunited 🇲🇽⚽ ##campeones ##premierleague ##chelsea ##leyfutmex