, abril 24, 2024

0 resultados encontrados con esta palabra

El triunfo de Chivas y todo lo que arrojó la Jornada en Liga MX

•   2 minutos

Una nueva jornada terminó en el futbol mexicano, que se encuentra viviendo el trecho final del torneo Grita México A 21.

Algunos resultados sorprendentes y buenos partidos se vivieron durante la semana después de la Fecha FIFA donde México sumó 7 puntos rumbo a la Copa del Mundo.

El jueves pudimos presenciar el empate entre Querétaro y Tijuana en un intenso duelo peleado entre dos de los equipos que pero rendimiento han tenido a lo largo del torneo.

En el Viernes Botanero, Puebla derrotó a Necaxa de visita 1-0 con gol de Martínez al 88, un agónico triunfo que deja a los camoteros en el sitio 13, rasguñando el repechaje.

Mazatlán por su parte le abolló al Atlas su corona de "Finalmente vencí al Rebaño" y le ganó 1-0 a los rojinegros con polémica arbitral incluida.

El sábado León sorprendió a Monterrey en el gigante de acero y ganó 1-0, esto compromete a los del Vasco para llegar a Liguilla de manera directa, sin embargo se mantienen en el cuarto puesto.

América venció de último minuto y con bastante polémica por un penal no marcado al San Luis, con su triunfo 1-0 se convirtió en el primer invitado a la Liguilla.

Tigres y Cruz Azul regalaron un intenso juego que acabó en empate gracias a un golazo de Gignac de tiro libre, aunque Corona pudo hacer más en el disparo pues encogió el brazo.

Finalmente el domingo Pumas, uno de los peores equipos del torneo, venció a Juárez por la mínima gracias a un gol al 95 de Corozo, mientras que Chivas salió de su mala racha y con dos goles venció al Toluca, convirtiéndose así en el único equipo de la jornada que pudo realizar más de un tanto. Los Rojiblancos subieron así a noveno lugar y se encuentran a tres puntos del cuarto.

Pese a ser una jornada de pocos goles vivimos duelos intensos y muy bien peleados que reflejan lo pareja que estará la lucha por entrar a la Fiesta Grande.

Síguenos en Tik Tok

@leyfutmex

El ##Gol con más ##suerte del ##Chicharito en el ##manchesterunited 🇲🇽⚽ ##campeones ##premierleague ##chelsea ##leyfutmex