, abril 26, 2024

0 resultados encontrados con esta palabra

Esto fue lo que pasó en la Jornada 10 del Grita México A21

•   Léelo en un minuto

Un cese, un insípido empate y algunos resultados sorprendente fue lo que arrojó esta nueva jornada del futbol mexicano.

El jueves, Pachuca y Necaxa se enfrentaron en un partido que los Tuzos se llevaron 1-0 con gol Avilés Hurtado, mismo que le costó el puesto a Memo Vázquez luego de la decepcionante campaña del equipo rojiblanco, situado en el lugar 15 de la tabla.

En el viernes botanero, Puebla dejó ir el triunfo ante Cruz Azul en casa y acabó empatado 1-1 con goles de Parra y el Cuco Angulo. Yoshimar Yotún fue expulsado por doble amarilla y el actual campeón marcha en el sitio 7 de la tabla general.

Mientras tanto Tijuana y Mazatlán confirmaron por qué son de los equipos menos espectaculares del torneo al empatar 0-0, resultado que pone a Xolos en el lugar 17 de la tabla y a Mazatlán en 11, donde jugaría repechaje.

El sábado Atlas sorprendió al vencer a León y se confirmó como uno de los candidatos a levantar el título tras situarse en cuarto lugar de la tabla general. Posteriormente Tigres y Pumas dieron un aburrido 0-0 en el Volcán, algo que lamentablemente replicaron América y Chivas en un Clásico que tuvo dimes y diretes pero poca acción en la cancha.

La Jornada, decepcionante, mejoró un poco el domingo cuando San Luis rompió quinielas y le pegó al Toluca, que desperdició la oportunidad de asaltar la cima y acabó cayendo 2-1 con doblete de Berterame, los potosinos son quintos de la tabla general con este resultado.

Finalmente en un gran partido en el norte, Rayados derrotó a Santos 2-1 con un gol de Duván Vergara en el último minuto, lo que lo catapultó al segundo lugar.

El duelo pendiente ente Juárez y Querétaro se celebrará el próximo 8 de octubre.

Síguenos en Tik Tok

@leyfutmex

El ##Gol con más ##suerte del ##Chicharito en el ##manchesterunited 🇲🇽⚽ ##campeones ##premierleague ##chelsea ##leyfutmex