, abril 20, 2024

0 resultados encontrados con esta palabra

Tras 8 fechas, todos los equipos de la Liga MX registraron su primer triunfo

•   Léelo en un minuto

Tardo 8 largas fechas, pero finalmente, la Liga MX ha visto ganar a todos los equipos del torneo.

Juárez, Xolos y Querétaro, equipos que no sabían lo que era sumar 3 unidades en este certamen, rompieron con su maldición luego de derrotar a Cruz Azul, Santos y Necaxa respectivamente.

Todo comenzó en el "viernes botanero", donde los Bravos remontaron al campeón Cruz Azul con todo y un extraño cambio realizado en el minuto 12 que acabó por redituarles positivamente.

Lucas Passerini adelantó a la Máquina a los cuatro minutos del partido, pero Pol García y Victor Velázquez le dieron la vuelta en el primer tiempo para ya no perder esa ventaja.

Posteriormente la polémica se hizo presente en el norte luego de que con un penal muy dudoso marcado en el último suspiro del juego por Luis Enrique Santander, Xolos derrotara 2-1 a Santos.

Finalmente llegó el turno del Querétaro el domingo ante Necaxa. Los gallos se llevaron el juego de la mano de su técnico interino Leo Ramos, y con goles de Pablo Barrera, Kevin Escamilla y un autogol de Julio González salieron finalmente de su mala racha.

¿Habrá llegado muy tarde el triunfo para estas tres escuadras o aún están a tiempo de colarse al repechaje?

Síguenos en Tik Tok

@leyfutmex

El ##Gol con más ##suerte del ##Chicharito en el ##manchesterunited 🇲🇽⚽ ##campeones ##premierleague ##chelsea ##leyfutmex